商汤科技完成30亿美元融资 总估值超70亿美元


来源:中关村在线    2019-9-6 9:11

据国内媒体报道,商汤科技联合创始人件CEO徐立近日在Bloomberg活动上透露,目前商汤科技已经完成了超过30亿美元资金的融资,总估值已超过70亿美元。不过徐立并没有透露关于此次融资的具体信息。

商汤科技总估值已超70亿美元

据了解,商汤科技(SenseTime)全名为北京市商汤科技开发有限公司,成立于2014年,创始人为香港中文大学信息工程系教授汤晓鸥,是人工智能领域的一家独角兽公司,专注于计算机视觉和深度学习的原创技术研发。

多数国内手机厂商都与商汤共同开发智能识别系统

商汤科技所推出的主要产品包括:人脸识别、图像识别、文字识别、视频编辑、智能监控、自动驾驶、等各类智能视觉技术。目前已被广泛应用于智慧城市、汽车、智能手机、等诸多行业,战略合作伙伴包括高通、华为、小米科技和麻省理工学院等。

商汤科技旗下产品中最广为普通消费者熟知的就是智能手机的人脸识别技术,目前国内大多数手机厂商推出的面部解锁功能都与该公司有合作。另外,此前在网络上疯传的视频AI美颜美体也是出自于商汤科技。

关于本站联系我们手机版
Copyright © 2019 安知讯 粤ICP备11061396号-7 粤公网安备 44030602001878号