安御道合首个发明专利获证!


来源:安知讯    2019-10-30 18:31

近日,《密码法》颁布,密码人迎接春天的时刻,安御道合申请的“密钥管理、获取方法及相关装置和系统-专利号ZL201610817519.8”通过国家知识产权局审核,并颁发发明专利证书。此项是我司首个获证的发明专利,是一个标志性的里程碑,标志着我司技术软实力的又一新台阶。

发明专利证书-密钥管理、获取方法及相关装置和系统ZL201610817519.8

此项技术的核心产品“Anydef密钥管理系统”是安御道合依据国密局、工信部、公安部等主管单位的相关标准规范,自主研发的新一代密码产品。本产品以密码设备为支撑,提供对称/非对称密钥的全生命周期安全管理,结合严格的密钥使用授权控制,保障密钥被安全合法的使用,并提供多种接口。

技术指标:

支持国密算法和通用的国际算法,对称算法:SM1、SM4、DES、AES,非对称算法:SM2、RSA、ECC;

灵活的密钥属性管理,并支持多种加密机;

支持多应用,并提供RESTful API等多种方式的接口

支持日志查看、检索和清除

产品服务:

关于本站联系我们手机版
Copyright © 2019 安知讯 粤ICP备11061396号-7 粤公网安备 44030602001878号