《信息安全技术 机器学习算法安全评估规范》即将发布


来源:安知讯    2021-8-11 9:08

8月4日,全国信息安全标准化技术委员会发布《信息安全技术 机器学习算法安全评估规范》(征求意见稿)。

据了解,《信息安全技术 机器学习算法安全评估规范》是全国信息安全标准化技术委员会2020年8月立项的信息安全国家标准制定项目(国标计划号:20211000-T-469)。该标准由北京赛西科技发展有限责任公司牵头,并联合中国电子技术标准化研究院、清华大学等几十家单位开展编制与讨论工作。

《信息安全技术 机器学习算法安全评估规范》规定了机器学习算法在设计开发、验证测试、部署运行、维护升级、退役下线等阶段的安全要求和证实方法, 以及机器学习算法的安全评估实施。

机器学习

关于本站联系我们手机版
Copyright © 2021 安知讯 粤ICP备11061396号 粤公网安备 44030602001878号