传T-Mobile超1亿用户数据泄露!


来源:新浪科技    2021-8-17 9:34

新浪科技讯 北京时间8月16日早间消息,线上论坛爆料说,T-Mobile泄露个人信息,超过1亿用户受影响,T-Mobile发消息称正在调查。

T-Mobile新闻发言人告诉媒体:“地下论坛传出的消息我们已经知道,公司正在积极调查是否真实。目前我们没有更多的信息可以分享。”

消息是从Vice传出来的,帖子没有提到T-Mobile,但黑客声称他们已经获取1亿多用户的数据,数据来自T-Mobile服务器。数据包括社会保险号、手机号、姓名、地址、驾照信息。

黑客在论坛兜售信息,6个比特币可以换取一堆数据,里面包括3000万个社会保险号和驾照信息,其它数据则私下出售。

关于本站联系我们手机版
Copyright © 2021 安知讯 粤ICP备11061396号 粤公网安备 44030602001878号