受已知漏洞影响:美国防部建议苹果用户跳过 iOS 13.0 版软件更新


来源:安知讯    2019-9-20 11:11

苹果已经向符合要求的机型(iPhone 6S 及以上)推送了 iOS 13,带来了期待已久的黑暗模式和增强型隐私控制等新功能。苹果软件工程高级副总裁 Craig Federighi 表示:“iOS 为用户日常访问的 App 带来了新的特性,包括更丰富的照片和地图内容、增强的隐私防护、并且优化了性能。我们很高兴向客户提供今秋更新的内容,且迫不及待地想要他们对此展开体验”。

(题图 via MSPU)

此外,苹果将原定于 9 月 30 日的 iOS 13.1 更新,提前到了 9 月 24 日。原因是新 iPhone 预装的 iOS 13.0,已被许多评测人员批评充满了 bug 。

除了用户提交的崩溃、死机和随机重启报告,美国国防部也向 iOS 设备用户发出了警示,希望大家不要安装 iOS 13.0,以避免受到已知漏洞的影响,直到苹果推送完成了修复的 iOS 13.1 。

关于本站联系我们手机版
Copyright © 2020 安知讯 粤ICP备11061396号 粤公网安备 44030602001878号