腾讯投资数据安全厂商“炼石网络”成为其第三大股东


来源:36氪    2020-3-23 15:21

天眼查数据显示,3月16日,北京炼石网络技术有限公司发生工商变更,深圳市腾讯产业创投有限公司成为新增股东,其以15%持股比例成为该公司第三大股东。同时,该公司注册资本增加至3627.96万元,增幅为20.42%。

公开资料显示,北京炼石网络技术有限公司成立于2015年2月,法定代表人为公司创始人白小勇。该公司是基于密码与CASB技术的数据安全厂商,主要为用户提供融入业务的数据安全产品及解决方案。

腾讯作为国内领头互联网媒体社交平台,旗下社交网络平台的数据安全保障一直都是其业务发展的重点,也不乏投资一些数据安全类公司。炼石网络的业务重心符合腾讯投资的中心,也表面了腾讯对炼石网络发展的看好。

关于本站联系我们手机版
Copyright © 2020 安知讯 粤ICP备11061396号 粤公网安备 44030602001878号