台湾疑似发生大规模数据泄露 超2000万公民信息被挂暗网


来源:securityaffairs    作者:Pierluigi Paganini    2020-6-2 9:34

几周前,威胁情报公司Cyble在暗网中发现了一个数据库,其中包含超过2000万台湾公民的详细信息。

根据专家的说法,泄漏包括整个台湾的政府数据,该泄漏是由知名演员在线上泄漏的,并以绰号“ Toogod”上线。

“几周前,我们的研究人员在一个暗网上发现了一个泄露的数据库,一个著名的知名演员'Toogod'删除了包含2000万以上记录的“台湾全岛房屋登记数据库”的数据库。” 阅读Cyble发表的帖子。

数据库大小为3.5 GB,公开的数据包括全名,完整地址,ID,性别,出生日期和其他信息。

卖方声称该数据库的日期可以追溯到2019年,但Cyble研究人员指出,最后一个DOB记录来自2008年。该数据库包含某些带有“ NULL /空” DoB记录的记录,因此无法确定转储的时间。

专家仍在调查泄漏,并将尽快提供更新。

Cyble的研究人员已经发现了泄漏,并将很快将其数据添加到其AmIBreached  数据泄露查找服务中。

关于本站联系我们手机版
Copyright © 2020 安知讯 粤ICP备11061396号 粤公网安备 44030602001878号