T-Mobile 出现重大断网故障,疑似遭到大规模攻击!


来源:securityaffairs    作者:Pierluigi Paganini    2020-6-17 9:47

无线运营商T-Mobile遭受了大规模的DDoS攻击,由于“大规模” DDoS攻击,在美国造成了严重的故障,从而影响了其他运营商的服务。

攻击始于中午左右,数百万的T-Mobile没有语音和文字服务,在某些情况下,客户无法访问Internet。

该公司确认数据服务在整个中断期间仍可正常运行。

“从美国东部时间下午12点开始一直持续到一天,T-Mobile一直遇到语音和文本问题,这对美国市场的客户产生了间歇性的影响。我们正在从此恢复,但距离客户可能还需要几个小时通话和短信已完全恢复。” 阅读T-Mobile发布的帖子。

T-Mobile技术总裁Neville Ray通过Twitter提供了有关此事件的最新消息。

该事件还影响了其他运营商,包括Verizon和AT&T,他们的客户一直在抱怨错误和中断。

Verizon的网络运行良好。我们知道另一家运营商遇到网络问题。往返该运营商的电话可能会收到错误消息,” Verizon发言人说。“我们了解到Downdetector错误地报告了Verizon网络问题。”

其他运营商指责T-Mobile的客户经历了中断。

 T-Mobile发表的声明继续说:“这是与IP流量相关的问题,全天在网络核心中造成了严重的容量问题。”

发生了什么?

安全公司Arbor Networks发布的Digital Attack Map证实了针对美国主要服务的大规模DDoS攻击。

Cloudflare的联合创始人兼首席执行官Matthew Prince持不同意见,并指出大规模DDoS攻击的消息并不准确。

普林斯指出,只有T-Mobile遇到连接问题。

“除了T-Mobile,今天的日子几乎肯定是他们自己团队的糟糕表现。所以,请#hugops。不用担心,这是一件事,无需添加到2020年的疯狂清单中,”他补充说。

美国联邦通信委员会称此次中断是“不可接受的”,并对该事件进行了调查。

关于本站联系我们手机版
Copyright © 2020 安知讯 粤ICP备11061396号 粤公网安备 44030602001878号