深圳商密协会与商密在线合作共建深圳商用密码人才实训基地


来源:安知讯    2020-12-11 10:13

12月10日,“2020年深圳市商用密码行业协会第二届会员大会第三次会议”正式召开,深圳市密码管理局领导、特邀嘉宾、全体会员单位代表、协会秘书处成员莅临参会,会议汇报了协会19年主要工作总结与20年工作要点、协会分支机构工作情况等内容,审议表决了协会内部规定,成立了云计算密码应用研究工作组等事项。

深圳商密协会与商密在线合作共建深圳商用密码人才实训基地

会议上,深圳市商用密码行业协会与商密在线成功签署战略合作协议,成立深圳商用密码人才实训基地,双方将在深圳就密码应用相关人才培养业务上展开合作,商用密码人才实训基地将通过成熟的线上线下相结合的培训体系,为各级政府和企事业单位提供专业的商用密码培训,从而为国家商用密码应用行业提供更多专业人才的培养和输出。

同时,商用密码人才实训基地的启动和建设,将有效助力密码工程技术人员能力提升和密码应用、密码评估工作的开展,为保障国家政务信息系统和关键信息基础设施的安全运转提供强有力的人才支撑,持续推动商用密码产业的创新发展。

关于本站联系我们手机版
Copyright © 2021 安知讯 粤ICP备11061396号 粤公网安备 44030602001878号